Odelis, Premier restaurateur d’entreprise Suisse à obtenir le label “Fait Maison”

Image Article Fait Maison

Odelis Label Fait Maison

Odelis poursuit sa démarche qualitative de cuisine entièrement faite sur place et devient le premier restaurateur d’entreprise à être labélisé “Fait maison“.

Ce label décerné par GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison». Elle distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Autres articles…

Pailles écologiques

Odelis vous présente ses pailles en bambou...

Déplacement écologique, Odelis s’engage

Odelis s’engage à promouvoir la mobilité douce...

“Buns” fait maison, c’est mieux

Quoi de mieux que de faire soi-même son pain à...

Partenaire l’Artisan Glacier

Odelis présente son nouveau partenaire «...

Sylvain Dakarian, créateur d’Odelis

Sylvain Dakarian est originaire du sud de la...